Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 20:59   #159 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MineRvA Посмотреть сообщение
Экономит Кам,возможно мультиварка и не так сильно,а вот скороварка эконмит.Я к примеру гречневую кажу готовлю за 10-15 минут.Достала,промыла ,высыпала в чашу,залила водой,кусочек масла и немного соли и на 6 минут.Все.
Гороховый суп на копченностях.Готовится 30 минут.Сначала пережарка в ней же,потом засыпаешь горох и воду заливаешь.Все ставлю на 15 минут.10 минут пережарка и то,только потому,что время уходит на разогрев.Горох разваристый.
Капусту тушила с мясом.Мясо нарезала,марковку и лук на блендере(в чаше измельчает как на терке.)капуста нашинковать минут 5-10 от силы.Слоями выложила и включила на 20 мин.+разогрев минут 5.Итого 40 мин.Зато не надо стоять у плиты.
Плов вообще красота)Хочешь ,что бы простой был(без поджарки)25 минут)
С поджаркой чуть больше.

Лично мне время экономит.НО!Возможно потому,что у меня не просто мультварка,а еще и скороварка.

А утку я запекала там...вообще без слов.Муж ее порубил,лук,чеснок,морковь,специи,соль и все туда.30 минут.15 мин на мульте,15 на скороварке.Мясо во рту таяло,учитывая,что утка зарубленная в январе)и не молодая)

А какой там омлет,а твороженная запеканка...ммм...пальчики оближешь)
Ладно омлет я не ем)а вот запеканка,да еще учитывая,что творог фабричный.Тоже 25 минут вместе с разогревом и замешиванием.
Ой не могу...слюни так и текут!
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text