Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 20:34   #1 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию Подскажите неопытному кулинару!

Девочки,нужен совет! Вчера вечером купили филе трески в магазине,не замороженная,свежая. Положили в холодильник...так уж вышло,что не получилось сразу же сготовить.Достала сегодня вечером из пакета,она воняет...запах тухлятины,прям так не слабо воняет...Золовка посоветовала вымочить в лимонном соке и потом хорошо промыть водой,сказала что треска вообще вонючая рыба.Ну не знаю,ну не тухлятиной же.Хотя может в пакете задохнулась...Посоветуйте девочки,есть или выкинуть? мы не отравимся?
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text