Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 11:42   #85 (permalink)
Джина
Мастер
 
Аватар для Джина
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию

я тоже раньше тратила много времени на готовку. но скорее не потому что всё долго варится или пережаривается, а потому что я очень медленно всё делаю посуду, на мытье которой всего 15 минут надо, я буду мыть 40! уборка в ванной, вообще ерунда, но я на это могу потратить целый час... не знаю почему так((( всё делаю медленно... на борщ раньше тоже уходило около 2 часов, но теперь делаю его всего за сорок!))) варю его на курице и без свеклы просто с приправой для борща. вкус и цвет тот же, что и со свеклой. ну или осенью натираю свеклу и морковь (очень много) и в морозилку, а потом свеклу эту обжарил немного и в борщ! не надо варить)) гарниры покупаю в пакетиках, дороже конечно - но зато ооочень удобно!!! поставил варить, пошел в душ, вышла, выключила газ, а она там сама "доготавливается" до утра. на второе курицу кинула на сковородку или сосиски сварила, плов очень быстро готовится... в общем когда я выходная, могу потратить много времени на готовку, мне нравится даже)) а когда приходишь поздним вечером и с утра опять на работу, то... куриные отбивные из грудки в соусе меня спасают!))))) муж очень это любит и готовится всего минут 10 максимум! и спокойно иду спать))
Джина вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text