Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 17:34   #4 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ветта, делала из несозревших (заморозки ударили) - получилось классно, попробуй...

Персики на 3-4 минуты окунуть в кипяток, лучше порциями, чтоб не передержать... потом сразу в ледяную воду, снимаешь кожицу, режем пополам и вынимаешь косточку... Потом половину через блендер или мясорубку, а вторую половину режешь кусочками где-то 1см*1см... Из перемолотой половины + сахар варишь пюре... примерно где-то минут двадцать, только мешать нужно постоянно, чтоб не пригорел сахар... потом добавляешь резанные кусочки и опять варишь 20 минут... потом по банкам)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (28.08.2013)