А я вот еще что нашла )))
Запеканка творожная с яблоками:
Обезжиренный или малой жирности творог — 400г;
Куриные яйца — 2шт (120г);
Манная крупа — 3 столовые ложки — 40г;
Сахар — 1/3 стакана (90г);
Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г);
Ванилин — 1/4 чайной ложки;
Корица — для украшения.
Рецепт приготовления:
Творог, яйца, манную крупу, сахар (можно добавить по вкусу) и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером):
Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут:
Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Количество яблок не ограниченно, добавляйте по вкусу, Добавляем к творогу и перемешиваем.
Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса, Выпекаем в пароварке 40-45 минут, Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей.
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
|