Гороховое суфле))
Суфле в пароварке получается настолько вкусным, что если бы не знаешь, что это горох,никогда не догадаешься.Гороховое суфле в пароварке получается легким и нежным.
Колотый горох -1 стакан
Вода — 2 стакана
Сметана -3 ст ложки
Сливочное масло -
Соль
Промойте горох,залейте теплой водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и варите, пока горох не разварится( 30 минут). Посолите.
После того как горох разварился и стал по консистенции как каша, снимите его с огня и положите в него кусочек масла, примерно столько же, сколько кладете в кашу. Пусть горох немного остынет. Затем добавьте в гороховую массу яйца и сметану и все хорошо смешайте с помощью блендера.
Смажьте емкость для риса маслом и вылейте в нее смесь из гороха. Поставьте горох в пароварку на 30 минут. Когда суфле будет готово, выложите его на тарелку и аккуратно нарежьте. Гороховое суфле можно подавать в горячем виде со сметаной, или в качестве гарнира.
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
Последний раз редактировалось MElenas; 20.08.2013 в 12:45.
Причина: вставка фото
|