Цитата:
Сообщение от мишель_
знаете почему она так сказала? Потому что торт дорогой
Киевский торт - на любителя. Это твёрдый корж из застывшего безе, в котором кусочки орехов, приторный крем из масла, и огромное количество разноцветного масла сверху как украшения. Не режется ножом, ибо как можно разрезать твёрдое безе? Одного маленького кусочка достаточно, чтобы от приторности передёрнуться. И при этом это один из дорогих тортов. Я этот торт тоже не люблю, и никогда не ем.
|
Вот-вот
А мне сказали: "Ты что! Это такой классный торт! Его иностранцы, когда домой из Украины уезжают, к себе на родину берут!"
Я несколько раз покупала торт-мороженое, по-моему, пооригинальнее обычных тортов будет и вроде всем нравиться, не ошибешься)