Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:02   #11 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
Крем делаю обычный заварной + масло в конце.
А тесто:
в муке делаю воронку, туда натираю на мелкой терке мерзлый маргарин. Отдельно в стакан вбиваю 2 яйца и до полноты доливаю воды, соль, сода гашеная уксусом и ванилин - всё взбиваю до пышной пены. Яичную смесь вливаю к натертому маргарину и делаю замес. Тесто дели на 12-16 частей и минут на 30-40 ставлю в холодильник. Потом раскатываю каждый кусочек как на лапшу и выпекаю на большом противне.
Когда собираю торт, то листы ломаю на 2-3 иногда 4 части, чтобы сформировать нужную форму. Сверху обсыпаю крошкой из этих же пышек (1-2 достаточно)
Большое спасиб за Ваш вариант
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text