Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 13:10   #10 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Крем делаю обычный заварной + масло в конце.
А тесто:
в муке делаю воронку, туда натираю на мелкой терке мерзлый маргарин. Отдельно в стакан вбиваю 2 яйца и до полноты доливаю воды, соль, сода гашеная уксусом и ванилин - всё взбиваю до пышной пены. Яичную смесь вливаю к натертому маргарину и делаю замес. Тесто дели на 12-16 частей и минут на 30-40 ставлю в холодильник. Потом раскатываю каждый кусочек как на лапшу и выпекаю на большом противне.
Когда собираю торт, то листы ломаю на 2-3 иногда 4 части, чтобы сформировать нужную форму. Сверху обсыпаю крошкой из этих же пышек (1-2 достаточно)
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Fee4ka (25.12.2012)