Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 19:55   #3 (permalink)
annmar
not available
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Курица фаршированная бананами и перцем Колониальная штучка (рецепты: Званый ужин)


Курица (филе окорочков) - 7 шт.
Бананы – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Выложить на листья салата. Украсить морковью и петрушкой. Подавать с соусами, овощами на пару и кунжутом.


Соус №1:
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.

Соус №2:
Сметана – 200 гр.
Горчица – 1,5 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Виноград зеленый – 100 гр.

Размять банан вилкой. Мелко нарезать болгарский перец. Нарезанный перец смешать я размятым бананом и нафаршировать полученной смесью курицу. Закрепить мясо шпажками. Обжарить на растительном масле с одной стороны (со стороны завернутых краев курицы, чтобы она приняла форму). Выложить в форму для выпекания на оливковое масло. Шпажки убрать.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приготовить соус №1: смешать масло оливковое, соевый соус и лимонный сок.

Приготовить соус №2: Смешать сметану, горчицу, сахар и добавить виноград разрезанный на половинки.
annmar вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text