Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 19:55   #13 (permalink)
annmar
not available
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

елятина – 1 кг.
Перец болгарский – 4 шт.
Груши – 3 шт.
Соус соевый – 100 мл.
Выложить на листья салата. Украсить помидорами черри.

Телятину нарезать средними кубиками. Перец нарезать небольшой соломкой. И грушу нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник сначала телятину, затем перец и грушу. Растительное масло не используется, сок даст телятина, перец и груша. Специи также не используются, Залить небольшим количеством соевого соуса. Накрыть крышкой и поставить тушиться 30-40 минут.
Подавать порционно на листьях салата.
annmar вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text