Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 21:14   #16 (permalink)
Fee4ka
***Крёстная Фея*** (толкователь снов)
 
Аватар для Fee4ka
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 13,830
Сказал(а) спасибо: 1,297
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 2,064 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devera Посмотреть сообщение
вот ещё как-то пекла с капустой.
капусту свежую нашинковать и обжарить на раст. масле, соль, перец - по вкусу, добавить томат и протушить до готовности. Начинку остудить и можно использовать

Ещё делала пирог с двумя начинками:
1 - картофель (сварить и помять с маслом сливочный + соль)
2 - мясо птицы (перекрутить и обжарить с луком до готовности + соль + перец)
В итоге тесто - картофель - фарш - тесто
По-моему - супер, особенно пирог с двумя начинками, надо такой испечь. Спасибо за рецепты.
А с капустой интересно, я обычно без томата, с томатом наверное на желудок тяжело, но если чуть-чуть, вобщем тоже интересный вариантик, можно попробовать.
Fee4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text