Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 23:20   #22 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ландыш Посмотреть сообщение
Любаш, а можно поподробнее?)) Это все ингредиенты или ещё что-то добавляется? И если сала с майонезом, не будет ли ничего от сочетания рыбы и маонеза?....
это все ингредиенты.Лук надо обжарить в подсолнечном масле и этим заправить.Там нужно стакан фасоли отварной,одна скумбрия,2 средних или одна крупная луковица,я для обжарки добавляла ложек 6 масла,так как лук впитывает ,да и фасоль была рассыпчатая внутри,тоже впитала прилично)))
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ландыш (27.06.2012)