Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:05   #192 (permalink)
Байкер Алкаш
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GaGa Посмотреть сообщение
Вы не один такой)я их тоже не ем,да и не люблю с ними возится)и поверьте сейчас многие отошли от тго,что сами изготовляют пельмени/вареники....Мясо не все тоже едят,но это надо,хотя бы куринное...хотя бы...
А можно мне к Вам на дачу)за фруктами за ягодами))))
Я тоже зимой сплю долго)но при этом успеваю и приготовить и убраться в квартире)
Согласен, возни много, но при дыре в семейном бюджете можно и напрчься. Мясо мы ели, но в виде полуфабрикатов: колбаса (вареная и сырокопченая) в холодильнике всегда, котлеты, фарш, рыба (филе пангасиуса), пельмени, мясо замороженное, блиньчики с мясом, курица и еще много чего и это ВСЕГДА в холодильнике. Да, все это было низкого качества, но при доходах 8 тыр. на человека.... А последняя разборка была из-за того, что я вместо парного мяса (400 - 500 р. за кг.) привез парного фарша.
На дачу приезжайте. У нас даже виноград приличный есть и абрикосы (в подмосковье).
Байкер Алкаш вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text