19.12.2011, 20:35
|
#99 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эви
Что поповоду пикантного - не могу сказать, но вот насчет легкого, быстрого и оч вкусного могу предложить французкую выпечку "Бизе"
Есть очень много разных способов его приготовления.
я готовлю так:
4 охлажденных белка на 1,5 стакана песка, взбиваю все в густую пену. На протвень кладу пекарскую бумагу, затем смазываю маслом. Беру ложку и выкладываю те самые бизе, в зависимости от того, какой размер хочу получить. Потом ставлю в духовку на 10 мин. 170 градусов. Потом выключаю духовку и оставляю на 40 минут, чтобы они подсохли. И вуая-ля получаются невероятно вкусно! А если еще из него сделать пирожное "Татьяна", просто объеденье!
|
Cпасибо огромное! обязательно попробую)) думаю домашним понравится)) у на все сладкоежки! ))
|
|
|