Здравствуйте все все все!
Очень люблю французскую кухню. В ней все легко и просто, а, главное, очень вкусно) итак, делюсь рецептиком:
Вам потребуется:
абрикосы
сухое розовое вино
сахарная пудра
и все!!! Дальше совсем элементарно:Вино перелить в кастрюлю, добавить сахарную пудру, поставить на огонь и готовить на небольшом огне, пока вся пудра не растворится.
Затем необходимо абрикосы добавить в кастрюлю и готовить под крышкой 15 мин. Переложить абрикосы на блюдо. Увеличить огонь и довести сироп до кипения. Готовить 10 мин. Полить абрикосы получившимся сиропом, дать остыть и подать с мороженым.
Вкусно нереально) в журнале прочитала)
А откуда Вы берете рецепты?
|