Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:05   #92 (permalink)
ludmila_67
Незнакомка
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте все все все!
Очень люблю французскую кухню. В ней все легко и просто, а, главное, очень вкусно) итак, делюсь рецептиком:
Вам потребуется:
абрикосы
сухое розовое вино
сахарная пудра
и все!!! Дальше совсем элементарно:Вино перелить в кастрюлю, добавить сахарную пудру, поставить на огонь и готовить на небольшом огне, пока вся пудра не растворится.
Затем необходимо абрикосы добавить в кастрюлю и готовить под крышкой 15 мин. Переложить абрикосы на блюдо. Увеличить огонь и довести сироп до кипения. Готовить 10 мин. Полить абрикосы получившимся сиропом, дать остыть и подать с мороженым.
Вкусно нереально) в журнале прочитала)
А откуда Вы берете рецепты?
ludmila_67 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text