Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 23:52   #90 (permalink)
ElenaMalina
Знаток
 
Аватар для ElenaMalina
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

«Матричано»

250 г репчатого лука
250-300 г бекона
оливковое масло
0,5л банка консервированных томатов
лавровый лист
молотый черный перец
чеснок
зелень по вкусу
Лук очистить и мелко нарезать. Бекон тонко нарезать, немного обжарить лук и бекон в оливковом масле. Добавить консервированные томаты, лавровый лист, молотый черный перец. Смесь тушить на маленьком огне в течение 30—40 мин. В конце добавить чеснок и зелень по вкусу.
ElenaMalina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text