Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 14:08   #8 (permalink)
Nikka
Незнакомка
 
Аватар для Nikka
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хм, как интересно, у меня даже и в мыслях не было проводить такие эксперименты, чтобы запивать алкоголем какие-бы то ни было лекарства, хоть ферменты, хоть аспирин...я просто сыпала немного порошка из капсулы в тарелку и таким образом принимала его как бы вместе с едой, запивая или соком или минеральной водой. С другой стороны, говорят что в таком сочетании ферментов и алкоголя нет ничего страшного, советуют даже перед каким-то обильными возлияниями принимать такие препараты, чтобы в дальнейшем снизить нагрузку на поджелудочную и печень и облегчить возможное похмелье. На знаю, насколько это действительно помогает, сама не пробовала, но информацию такую слышала.
Что по коньяку, то его вроде как даже рекомендуется пить вместе со слишком жирной пищей, якобы для лучшего ее усваивания и расщепления тяжелых жиров. Есть даже отдельные рецепты жареной курицы, залитой коньяком, и в придачу еще и пивом..
Nikka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text