Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 17:30   #11 (permalink)
Vikeshik
Знаток
Незнакомка
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а я обажаю итальянскую кухню! Вот вам рецепт лазаньи - пальчики оближешь!!!

1 соус (далее мясной): Куринный фарш солим, перчим и обжариваем с луком и равномерно размельчаем (ну чтоб не было больших кусочков фарша). Добовляем томатную пасту и кипящую воду. Т.е. делаем обычны томатно-мясной соус густой консистенции.

2 соус (далее белый): Как заварной крем средней густоты (етественно не сладкий) и туда немного мускатного ореха измельченного. в идеале бы муку пережарить предварительно, но это совсем не обязательно.

Варим макаронные изделия. некоторые берут специальные пластинки для лазаньи, но я предпочитаю бантики.

Трем сыр.

Все выкладываем в глубокий смазаный маслом листик.

На низ немного мясного соуса, потом бантики, мясной, белй соус, сыр, бантики, мясной, белый, сыр; бантики, мясной,белый, сыр и т.д. Всего получается где-то три раза!

Можно делать с курицей или другим мясом, а можно даже с грибами! Вместо мяса в первый соус кладут нарезаные грибочки

Приятного аппетита! :)
Vikeshik вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text