Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 14:22   #18 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

А вот еще вспомнила. берем окуня целого с головой и тд. моем, чистим, натираем солью, перцем и лимоном, мажем не очень сильно майонезом. картошку чистим, режем кружочками, выкладываем на лист, перемешав с луком (соль, перец) и майонезом, затем в середину листа ставим окуня на брюхо (ребра раздвигаем и на них ставим), я еще соевым соусом поливаю всё это))) тож вкусняво получается. а если еще окуня вместо майонеза и лимона аджикой намазать... что-то аж есть захотела))) Приятного всем аппетита!!!
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text