Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 13:41   #13 (permalink)
Светик123
Незнакомка
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я обычно делаю Карпа (правда повозиться с ним надо, выпотрошить почистить...).
Очищенную тушку набиваю лимоном, луком, базиликом, вообщем чего сами захотите, а так же натираем специями, солькой, перчиком...заворачиваем в фольгу и в духовочку мин. на 25-30 (в зависимости от размера) и вуаля, рыбка готова!!!
самое сложное это почистить карпа, а так вполне просто)))
Светик123 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text