Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 12:46   #10 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Так готовит рыбку бабушка мужа:
Рыбу морскую (минтай) вымыть, почистить, удалить плавники. Обжарить на раст. масле, обваляв в муке и посолив. Много-много лука порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На дно кастрюли положить слой лука с морковью, сверху рыбу, засыпать луком с морковью (слои повторить), залить майонезом, поставить на слабый огонь. Как только забулькает, влить немного воды. Тушить минут 20-30. Подавать холодным.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text