Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 12:07   #6 (permalink)
Ксенька
Живущая верой
 
Аватар для Ксенька
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию Рыба и все что с ней связано.

А я ещё с филе морского языка вот так поступаю:
режу его не большими кусочками, (можно прямо вдоль рыбины),взбиваю сырые яйца, насыпаю в отдельную плошку муку,ставлю сковороду на огонь, подсолнечное(или оливковое) масло и жду, пока разогреется,беру морской язык, посыпаю приправками, окунаю в яйца, потом обваливаю в муку и на расколенную сковороду, получается что-то вроде кляра,тоже оч. вкусно.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text