Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 03:44   #78 (permalink)
S0SMOS
Незнакомка
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Довольно таки часто готовлю это блюдо на протяжении нескольких лет..Жду отзывов девченки..







Суп из Тунца
  • Вода 1/4 л
  • Тунец 200 г
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Картофель 200 г
  • Зелень сельдерея 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Молоко 3/4 л
  • Мука 50 г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец
В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Последний раз редактировалось Helena32; 04.02.2011 в 16:11. Причина: реклама
S0SMOS вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text