Довольно таки часто готовлю это блюдо на протяжении нескольких лет..Жду отзывов девченки..
Суп из Тунца
- Вода 1/4 л
- Тунец 200 г
- Сливочное масло 1 ст. л
- Лук 1 шт
- Картофель 200 г
- Зелень сельдерея 100 г
- Морковь 1 шт
- Молоко 3/4 л
- Мука 50 г
- Зелень петрушки
- Соль, перец
В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.