29.11.2010, 00:23
|
#77 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне этот суп за чистоту куриного бульона нравится. Даже кажется что за цвет бульона его и назвали "янтарным".
Янтарный супчик
- филе куриной грудки 1 шт.
- кукуруза консервированная 2 стакана
- перец сладкий 1 шт.
- куриный бульон 4 стакана
- корень имбиря тертый 0,5 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- зеленый лук 4 пера
Куриное филе вымыть , обсушить, нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить в масле (2 ст. ложки) 5-7 минут в сковроде. Зеленый лук вымыть в Хваловской воде и мелко нарезать. Разогреть масло (1 ст. ложка) в кастрюле и пассеровать на небольшом огне лук вместе с имбирем 1-2 минуты. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Влить бульон, добавить кукурузу, перец и довести до кипения. Всыпать кусочки курицы, еще раз довести до кипения в чистейшей Хваловской воде, посолить, поперчить и подавать к столу. При желании посыпать измельченной петрушкой.
Жду ваших отзывов девченки!
|
|
|