Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 00:40   #5782 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ипомея Посмотреть сообщение
Я тоже замораживаю тертую морковку, так она лучше всего свой вкус сохраняет и экономит время приготовления. А если в морозилке места нет, тогда засаливаю: на 5 частей тертой морковки добавляю 1 часть соли, перемешиваю и складываю в банки. Храню такую заготовку в холодильнике или погребе, а блюда с ней не солю, соли в ней и так много.
Мама раньше так делала с луком и зеленью.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text