Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 12:20   #5781 (permalink)
Ипомея
Незнакомка
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я тоже замораживаю тертую морковку, так она лучше всего свой вкус сохраняет и экономит время приготовления. А если в морозилке места нет, тогда засаливаю: на 5 частей тертой морковки добавляю 1 часть соли, перемешиваю и складываю в банки. Храню такую заготовку в холодильнике или погребе, а блюда с ней не солю, соли в ней и так много.
Ипомея вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Alistromeri (09.10.2018)