Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 12:23   #8 (permalink)
Himbeere
Знаток
 
Аватар для Himbeere
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 770
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 73 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

Окрошка редкий гость у меня.

Готовлю по обычному - варю яички, картошку. Когда остынут, режу на маленькие кусочки. Режу колбаску (куриную), режу свежий огурчик. Обязательно очень много зелени в окрошку. (Зеленый лук, пертушка, укропчик и кинза).

С квасом не люблю окрошку. Готовлю на пахте и уксусе, так чтобы кисленькая была.
Himbeere вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text