14.06.2018, 22:46
|
#5592 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Берешь большого карпа,кг на 2,он вкуснее,жирнее))ну как всегда чистишь,удаляешь все не нужное.
Капусту квашеную поджариваешь на сковороде с луком,морковью,зеленью(кто то добавляет еще и чеснок,это я потом рецепт читала в инете)
Всем этим фаршируешь карпа.И в духовку на минут 45.
Я делала в фольге,а кто то смазывает сметаной и поджаривает открытым.
Вкуснота!
|
Спасибо. Надо попробовать.
|
|
|