Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 14:48   #5589 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Поделишься?
Берешь большого карпа,кг на 2,он вкуснее,жирнее))ну как всегда чистишь,удаляешь все не нужное.
Капусту квашеную поджариваешь на сковороде с луком,морковью,зеленью(кто то добавляет еще и чеснок,это я потом рецепт читала в инете)
Всем этим фаршируешь карпа.И в духовку на минут 45.
Я делала в фольге,а кто то смазывает сметаной и поджаривает открытым.
Вкуснота!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Alistromeri (14.06.2018)