Цитата:
Сообщение от Светлана22
Поделитесь своими рецептами!!!
Очень рекомендую тонкое тесто для пиццы:
2 стакана муки (примерно 320 грамм)
100мл теплой воды
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
Дрожжи, сахар и соль растворить в воде на 10-15 минут.
Муку просеять, добавить в неё готовые дрожжи, яйцо и масло.
Замесить. Оставить на 30 минут. Раскатать тонко. Наполнить начинкой и в духовку при т-ре 220 на 15 минут.
|
Я делаю также, но добавляю оливковое
Мой знакомый итальянец как раз по такому рецепту и готовит