Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 12:18   #5479 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Бриз, я тут приноровилась ленивое харчо готовить.
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Мясо заливпешь томатным соком и в нем варишь, я варю в мульти. Потом туда картгфель, рис , поджарку. Ну и в сок специи. Если густо, то водой.
Класс.)))

Девочки для тех кто готовит харчо хоть иногда.
Есть очень хорошая заготовка.
Берем осенью чеснок на мЯсорубку .Я беру допусптим литр.Потом мелко рубим зелень.У меня петрушка и кинза.Мелко рубим .Ее тоже примерно чтоб сложил уместилрсь каждой по литру.
Можете все перемолоть если лень.
В это количество пол стакана масла постного.
Посолить чуть .И в морозилку.Можете поделить на несколько частей.
Кто в чем держит.Я в банках литровых так и ставлю.
Зимой нет заморочки я и летрм им пользуюсь.Потому как запах и вкус с ногшибательный.Свежим чесноком и зеленью.
Ложки три кладу.-сказка.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alistromeri (06.03.2018), Sibiria (06.03.2018), Надин (06.03.2018), Эвита (06.03.2018), Ясноглазка (08.03.2018)