Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Бриз, я тут приноровилась ленивое харчо готовить.
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Мясо заливпешь томатным соком и в нем варишь, я варю в мульти. Потом туда картгфель, рис , поджарку. Ну и в сок специи. Если густо, то водой.
|
Класс.)))
Девочки для тех кто готовит харчо хоть иногда.
Есть очень хорошая заготовка.
Берем осенью чеснок на мЯсорубку .Я беру допусптим литр.Потом мелко рубим зелень.У меня петрушка и кинза.Мелко рубим .Ее тоже примерно чтоб сложил уместилрсь каждой по литру.
Можете все перемолоть если лень.
В это количество пол стакана масла постного.
Посолить чуть .И в морозилку.Можете поделить на несколько частей.
Кто в чем держит.Я в банках литровых так и ставлю.
Зимой нет заморочки я и летрм им пользуюсь.Потому как запах и вкус с ногшибательный.Свежим чесноком и зеленью.
Ложки три кладу.-сказка.