Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 07:22   #5296 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Катя тефтели как делаешь?
их еще ежиками зовут.тефтели это вроде с отварным рисом)))Для меня все одно))
Фарш солю,перчу добавляю сырой промытый рис.яйцо.Пока фарш стоит,обжариваю лук.морковь(можно томатной пасты).Наливаю водички .из фарша делаю шарики и опускаю в соус,закрываю крышкой тушу до готовности риса.Минут за пять добавляю сметаны.А когда плиту отключаю, то зелень и чеснок.
Если совсем лениво и /или времени нет, то так:фарш.рис,яйцо.соль/перец, кусок сливочного масла граммов 50-70, томатной пасты пару ложек.Все замешиваю и только в водичку опускаю.Томатная паста и масло вывариваются и получается вполне приличная подлива)))
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (27.10.2017)