Цитата:
Сообщение от Надин
Катя тефтели как делаешь?
|
их еще ежиками зовут.тефтели это вроде с отварным рисом)))Для меня все одно))
Фарш солю,перчу добавляю сырой промытый рис.яйцо.Пока фарш стоит,обжариваю лук.морковь(можно томатной пасты).Наливаю водички .из фарша делаю шарики и опускаю в соус,закрываю крышкой тушу до готовности риса.Минут за пять добавляю сметаны.А когда плиту отключаю, то зелень и чеснок.
Если совсем лениво и /или времени нет, то так:фарш.рис,яйцо.соль/перец, кусок сливочного масла граммов 50-70, томатной пасты пару ложек.Все замешиваю и только в водичку опускаю.Томатная паста и масло вывариваются и получается вполне приличная подлива)))