Правильно нюхать трогать и смотреть.
Особенно помидоры хоть летом хоть зимой.
Им че только не делают. И в хвосту колят и пичкают химией.
Всем знакомым советую одну вещь делать.
Купите один помидор. Выйдите из магазина. Разрежте его попалам.
Три факта не брать.Если на срезе к середине идут большие белые прожилки и полосы.Вообще много белого не брать.Там должно быть два цвета красный либо у неспелых зеленый все.
Если сухой нет жидкости семечки аж темные.
Да и третий это как раз когда колят-сам помидор выгоняют он красный а семечки за выгонкой не успевают они зеленые .Лучше выкиньте его.
Все эти помидоры кислыми и невкусные.
Что косаемо огурцов.Сильно твердые прям жесткие. И сильно темные при этом .
Одна химия .Любой огурец больше пальца достаточно гибкий. И обрезайте у покупных свю кожуру. В нем почти одна вода.При поливе жидкость церкулирует и все из мякоти гадостное вымывается. Огурцы поливаются почти каждый день.
А вот кожура как раз накапливает эту гадость.
|