Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 20:48   #4938 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Правильно нюхать трогать и смотреть.
Особенно помидоры хоть летом хоть зимой.
Им че только не делают. И в хвосту колят и пичкают химией.
Всем знакомым советую одну вещь делать.
Купите один помидор. Выйдите из магазина. Разрежте его попалам.
Три факта не брать.Если на срезе к середине идут большие белые прожилки и полосы.Вообще много белого не брать.Там должно быть два цвета красный либо у неспелых зеленый все.
Если сухой нет жидкости семечки аж темные.
Да и третий это как раз когда колят-сам помидор выгоняют он красный а семечки за выгонкой не успевают они зеленые .Лучше выкиньте его.
Все эти помидоры кислыми и невкусные.

Что косаемо огурцов.Сильно твердые прям жесткие. И сильно темные при этом .
Одна химия .Любой огурец больше пальца достаточно гибкий. И обрезайте у покупных свю кожуру. В нем почти одна вода.При поливе жидкость церкулирует и все из мякоти гадостное вымывается. Огурцы поливаются почти каждый день.
А вот кожура как раз накапливает эту гадость.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text