Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 14:42   #4527 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Обжариваешь, вынимаешь. В вытопившемся жире обжариваешь лук, добавляешь половину чайной ложки зиры, любимые специи, банку томатов в собственном соку. Закипело - кладешь обратно ребра, тушишь до готовности. Сверху собираешь жир, обжариваешь на нем пару ложек муки - и в мясо. И соль, конечно.
)))))).Не успела я мать прочитать.
Но рецепт понравился на выходные сделаю.
Сто %.
А эти ажидкой натерла.
Вином залила чуть в фольге и в духовку.
Щас тыкву идр овощи покидаю и все на этом.
Рулет доедят если что
Я вообще арбуз буду есть.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text