Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 14:34   #4526 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Думаю че с ребер делать на ужин.
Обжариваешь, вынимаешь. В вытопившемся жире обжариваешь лук, добавляешь половину чайной ложки зиры, любимые специи, банку томатов в собственном соку. Закипело - кладешь обратно ребра, тушишь до готовности. Сверху собираешь жир, обжариваешь на нем пару ложек муки - и в мясо. И соль, конечно.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бриз (14.02.2017), Наталья77 (15.02.2017)