Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 12:58   #10 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Надь не надо ее мыть.
Возьми выложи на друшлаг. Дай стечь и просто отожми.
Сочи морковь и режь лук.
Все должно быть поровну.
Тарелка моркови, тарелка лука и тарелка капусты.
Бери сковороду и ставь на сильный огонь.
Льешь так прилично масла.
Кладешь сразу лук морковь и капусту. Морковь на крупную терку.
И на сильном огне жаришь постоянно мешая как картофель. Перчишь и солишь. Попробуешь если надо то ложку меда положи.
Будет тебе прекрасный гарнир к рыбе или калбасным изделиям.
Или начинка для вареников. Очень вкусно.
Только не туши а жарь.
Это быстро мин 15.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (14.02.2017)