Кать попробуй ему приготовить её так.
Порежь не жирные куски. Как на гуляш.
Чуть на две порции.
Залей стаканом жирного молока. И треть стакана кофе разведи. Обычно растворимый как пьешь.
Даже ложки три хватит.
Посоли поперчи чуть. Луковицу соломкой.
И туши на медленном. Если не хватит добавляй молоко. Но не жарь.
В конце когда водички останется чуть для подливы. Кинь чеснока немного и покроши плавленный сырок. Кроши по немногу.и мешай. Как схватится и загустеет выключай.
Зелень при подаче по желанию.
Гарнир незнаю думаю рис можно.
Просто у нас гарниров не бывает в кухне.
Мы мясо с овощами и лавашем едим.
Это уже я так иногда своих приучила.
Совмещать русскую и грузинскую есть вместе
|