Пенелопа соглашусь на все сто.
У нас есть кошары где по полторы тыс поголовье отары.
Летом на выпасе в основном.
Девочки по моему опыту тут много нюансов.
Есть валухи есть ярки.
Есть судаты у нас зовут и маточная овца.
У первых мясо всегда вкусное .
У вторых у судата некострата пахнет. Мне так потом и сыростью. Маточная овца. Это когда постоянно в окоте. Родит ее опять спаривают без отдыха и так несколько лет.
А потом выбраковывают и на убой.
Там вообще жесть не пойми чем.
Но едят приправляют на костер ее)))).
Я даже козу и негулявшего козла ела -0класс лучше баранины.
Все от возраста и жизни барашек зависит.
А так местность мне кажется не очень.
Хотя хз я ела в основном Кубанских и Кавказских.
|