Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:47   #49 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Пенелопа соглашусь на все сто.
У нас есть кошары где по полторы тыс поголовье отары.
Летом на выпасе в основном.
Девочки по моему опыту тут много нюансов.
Есть валухи есть ярки.
Есть судаты у нас зовут и маточная овца.
У первых мясо всегда вкусное .
У вторых у судата некострата пахнет. Мне так потом и сыростью. Маточная овца. Это когда постоянно в окоте. Родит ее опять спаривают без отдыха и так несколько лет.
А потом выбраковывают и на убой.
Там вообще жесть не пойми чем.
Но едят приправляют на костер ее)))).
Я даже козу и негулявшего козла ела -0класс лучше баранины.
Все от возраста и жизни барашек зависит.
А так местность мне кажется не очень.
Хотя хз я ела в основном Кубанских и Кавказских.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (05.12.2016)