делюсь рецептами! заходите)
никто не хочет делиться рецептами:117: я напишу, вдруг кому понравится и приготовит!
салат-коктейль "лагуна" на две порции 300г креветок 150г пекинской капусты 100г консервир. кукурузы 30г маслин без косточек 3 яйца 2 стручка болгарского перца 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла соль креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики.яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.капусту мелко нарезать. маслины нарезать колечками.болгарский перец - соломкой. смешать капусту, болгарский перец и кукурузу. сверху выложить половинки яиц и креветки. полить салат заправкой (лимонный сок + оливковое масло). украсить колечками маслин. приятного аппетита! салат из ветчины, шампиньонов и перца на две порции 300г куриной ветчины 200г маринов. шампиньонов 2 стручка болгарского перца 1 луковица по 2 ст.л. лимонного сока и оливкового масла 2-3 веточки укропа соль ветчину, болгарский перец - нарезать соломкой. шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук- полукольцами. смешать ветчину, болгарский перец,шампиньоны, лук,посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. украсить салат листиками петрушки. десерт из апельсинов и творога на две порции 2 апельсина 200г обезжиренного творога 2 ст.л. йогурта 30 г горького шоколада апельсины вымыть, нарезать пополам, вынуть мякоть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. творог протереть через сито, добавить йогурт и взбить миксером. в эту творожную массу добавить нарезанные апельсины, перемешать. смесь охладить, разложить по корзиночкам из апельсинов. украсить тертым шоколадом. |
Вкусный салат с зелёной редькой
Одна большая зелёная редька, 2моркови, мясо копченой курицы или отварное мясо (у меня мясо) луковица, майонез. 1слой; редька та крупной терке 2 слой; мелко лук 3 слой; майонез 4 слой;порезанное мяско 5 слой; майонез 6 слой; морковь на терке 7 слой; майонез салатик очень вкусный!!!!! |
Салатик "Прелесть"
1 кочан салата айсберг 1банка консервир. тунца 1 болгарский перец 1 огурец 1 фиолетовая луковица 100г брынзы Салат порвать руками. Тунец размять вилкой. Перец, огурец нарезать крупными кусочками. Брынзу - кубиками. Луковицу - полукольцами. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. |
Цитата:
|
да,да,Тати,помню,я читала его от Вас
|
Захожу в эту тему облизываться :)
|
девочки, а то я обалдела вчера! читаю, ну слово в слово!
я все рецепты пишу самой испробованные! этот салат на день рождения делала, всем очень понравилось! еще напишу!вы только заходите!)))))) |
фруктовый салат в булочках
2 булочки с маком 1 яблоко 1 апельсин 100 г винограда без косточек 50 г темного шоколада 1 ст.л. лимонного сока Апельсин нарезать небольшими ломтиками. Из яблока удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Виноград смешать с апельсином и яблоком. С булочек срезать верхушки, вынуть мякиш и наполнить полученные "корзиночки" фруктовым салатом. Полить растопленным на водяной бане шоколадом. диетологи не рекомендуют полностью ограничивать себя в сладком.Легкий фруктовый десерт не навредит фигуре |
Такое странное сочетание... фрукты в булочках :203:
Хотя, фруктовые пирожные - тоже почти булочки) |
мы с мужем пробовали, ничего так, вкусно
|
ммммм! НУжно обязательно попробовать!!!;)
|
Салат "Быстрый": чипсы (любые), баночка консервированной кукурузы, лук (1 головка), 2 яйца. Яйца отварить, порезать, чипсы покрошить, лук мелко порезать, добавить кукурузу, всё перемешать и заправить майонезом. Можно ещё добавить помидорку или огурчик солёный, ну это кому как нравится. У меня уходит на "ура!".
|
Салат без названия, но мне очень понравился.
3 яйца 3 средних луковицы 3 небольших огурца соевый соус Яица взбить без добавления соли, выпечь на сковороде тоненькими блинчиками, обжареннми с двух сторон.оставить остывать. Лук нарезать полукольцами(тонко) и обжарить до золотистого цвета, заnем в сковороду добавить соевый соус(приблизительно 3 ст.л., а дальше смотреть по цвету лука(должен сталь равномерно коричневатым). В миску порезать огурцы(мелко кубиками), лобавить обжаренный в соевом соусе лук. Яичные блинцики скрутыть в рулетики и порезать(так чтобы получилась длинная вермишель(не очень тонко)), довавить в миску. Салат готов (в соли нет необходимости). Такжеслышала, что очень вкусно получается если обжарить куриные грудки в соевом соусе и смешать с маленькой баночкой консервированной кукурузы(но попробовать ещё не успела) |
SPASIBOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Глинтвейн
Для приготовления напитка Вам потребуется: - вино красное сухое - 750 мл - сахар - 100 г. - лимон/апельсин - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона/апельсина и 1 лимон/апельсин, порезанный кольцами или полукольцами и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. |
Спасибо! Скопировала. :)
|
Спасибо за рецептики, попробую))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.