Сковорода: чугунка или нержавейка?
Здравствуйте! Есть вопрос: если выбирать между чугунной сковородой и посудиной из нержавеющей стали, что предпочесть? Живу один. Вещи предпочитаю простые в уходе и функциональные. Буду благодарен всем ответившим.
|
Мне кажется, практичнее чугуна пока ничего не придумали Если не пугает увесистость такой сковороды, берите её. Даже если металлической вилкой или ложкой станете перемешивать, ничего не испортите. Посуда из нержавеющей стали тоже достаточно прочная, но мне больше нравятся кастрюли из этого металла. Сковорода подойдёт, если предпочитаете тушеную пищу. Жарить лучше в чугунной. Рекомендую заглянуть в интернет-магазин фиссманру – там много вариантов и чугунных сковородок, и из нержавейки)
|
Люблю готовить в чугунной, мне кажется, что в ней всё вкусней
|
Тефаль возьмите, к ней деревянную лопатку и всё! Можно без масла готовить, ничего не прилипает и не пригорает. Чугун, как по мне каменный век))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.