Старый 19.08.2018, 14:32   #1 (permalink)
Afinna
Незнакомка
 
Регистрация: 19.08.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужно ли ребёнку общаться с таким отцом?

Через два месяца после отношений залетела. Понятное дело, что отца ребёнка плохо знала. Вместе никогда не жили. Ребёнок теперь уже родился, а отец ребёнка проявил свою сущность. За год общения во время беременности отец ребёнка меня стал контролировать на все 100, постоянные звонки и сообщения в Вотсапе где я, с кем я, что делаю, что ела, и тд, плюс угрозы что с моими коллегами мужского пола (с которыми на самом деле вообще ничего не было, общение только по делу) разберётся силой, если не перестанут мне писать в Вотсапе, после чего он им всем заставил написать о том, что есть он и заставил меня всех из заблокировать. Затем такое его отношение стало проявляться и ко всем моим подругам (приличным девушкам, работающим, серьезным), о которых он без причины стал говорить, что они шлюхи и что с ними мне нельзя общаться. Он не хочет чтобы я работала, но денег давать тоже не хочет. Такое ощущение что он хочет меня уничтожить как личность и чтобы я ему полностью подчинялась. Ребёнок родился - отец ребёнка судя по его поведению воспринимает меня как пустое место, а ребёнка - как свою собственность. Угрожал, что у него есть связи и что если я буду себя плохо вести, то он меня лишит общения с ребёнком с помощью адвокатов и заберёт ребёнка себе. Возможно это правда, возможно просто слова, но мне страшно, страшно, что он просто ребёнка выкрадет и я не буду знать где искать. При этом я заметила, что он очень нервный человек, импульсивный, со странной нарушенной координацией движений. Если берет ребёнка на руки, то мне страшно, что он его уронит, он очень неаккуратно и невнимательно с ним обращается. Кроме того, увидела что он принимает таблетки, спросила от чего, сказал, что проблемы с пищеварением. А потом я увидела что таблетки на самом деле это препарат, который «Имеет стимулирующее и седативное действие и используется для лечения больных с депрессией, сопровождающейся как заторможенностью, гиперсомнией, апатией и тоской, так и при тревожной депрессии, беспокойстве, плохом сне, раздражительности».

1. Можно ли ребёнку хотя бы ограниченно общаться с таким отцом в моем присутствии? Если да, то сколько раз в неделю и сколько времени? Где лучше устраивать встречи - у меня дома или на нейтральной территории (парк, кафе)? Или в дальнейшем ребёнок привыкнет и захочет общаться с отцом без моего присутствия?
2. Или лучше перестать общаться полностью с отцом ребёнка и не разрешать ему общаться с ребёнком?
3. Из-за красивых слов, признаний в любви и подарков со стороны отца ребёнка я всё ещё иной раз хочу закрыть глаза на его поведение и реальную сущность. Хотя когда это делаю чувствую себя зависимой, под страхом контроля и морально изнасилованной. Посоветуйте, пожалуйста, как мне не предаваться мечтаниям «в розовых очках» о счастливой семье с ним?
4. Мне страшно из-за его угроз о его связях и о том что лишит меня общения с ребёнком. Достаточно ли таких угроз, чтобы заявить в полицию? Я боюсь туда идти, что станет хуже, если он узнает, но и его я тоже очень боюсь.
Afinna вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 19.08.2018, 14:32
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Я думаю, что можно попробовать поискать решение этой проблемы в схожих темах

Нужен ли ребёнку режим?
Сделали или был таким?
Как вернуть доверие ребёнку?
ребёнку снится,что она умирает

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум