Свинина по-азиатски с мандаринами.
Вложений: 3
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Кунжутное масло - 2-3 ст.л. Перец болгарский -1 шт. Мандарин – 2 шт. Имбирь - 10 гр. Соус чили -200 гр. Корица -1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Вода – 50гр. Кунжут Соль Видео рецепт приготовления Приготовление: 1. Нарезаем перец на тонкие полоски. 2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок. 3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне. 4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец. 5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово. Приятного аппетита! |
Свинину не люблю. Давайте курицу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.