Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 22:07   #41 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Когда-то много лет назад пробовала печеночный торт... Это нечто фантастическое... Наблюдала за приготовлением, но сама всё никак не решусь.... Может кто знает секреты?
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:10   #42 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
Когда-то много лет назад пробовала печеночный торт... Это нечто фантастическое... Наблюдала за приготовлением, но сама всё никак не решусь.... Может кто знает секреты?
Пробовала тоже очень понравился, но сама не делала.

Насколько знаю там выпекаются печеночные блинчики и прослаиваются пережаркой с майонезом. Потом ему сколько то настояться нужно.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:11   #43 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Пробовала тоже очень понравился, но сама не делала.

Насколько знаю там выпекаются печеночные блинчики и прослаиваются пережаркой с майонезом. Потом ему сколько то настояться нужно.
и насколько я поняла, прослойки должно быть много, иначе получится сухой
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:12   #44 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Я еще на каждое застолье делаю рулеты из баклажанов и помидоры с чесноком и сыром.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:13   #45 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
и насколько я поняла, прослойки должно быть много, иначе получится сухой
Да и что бы она не сильно густая была.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:14   #46 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Я еще на каждое застолье делаю рулеты из баклажанов и помидоры с чесноком и сыром.
рецепты в студию!!!!
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:15   #47 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Кстати если будите перцы фаршировать для разнообразия можно также сделать помидоры и баклажаны.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:15   #48 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

одна из моих любимых передач "Мастер-Шеф")))) а еще "Адская кухня"
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:16   #49 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Обожаю Гордана Рамзи и Илью Лазерсона)))
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:16   #50 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Кстати если будите перцы фаршировать для разнообразия можно также сделать помидоры и баклажаны.
Хм... любопытно))) спасибо)))
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:17   #51 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Ну и сделай печеночной торт.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:19   #52 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Ну и сделай печеночной торт.
блин, не делала никогда до этого... получится сухой((((( маму расстраивать не хочется.... точнее не хочется самой облажаться...
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:22   #53 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
рецепты в студию!!!!
Да там вообще все просто.

Начинка: сыр, чеснок, майонез, зелень по желанию.

Баклажаны режете вдоль полосками и обжариваете на сковороде, обязательно дать стечь маслу.
Потом на один край ложите чайную ложку начинки и сворачиваете рулетом.
На готовые рулеты можно прям чуть-чуть капнуть майонеза и посыпать тертым грецким орехом, тоже по желанию.

Помидоры режете кружочками и сверху начинку, готово.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:23   #54 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
блин, не делала никогда до этого... получится сухой((((( маму расстраивать не хочется.... точнее не хочется самой облажаться...
С чего он сухой получится, главное чтобы не развалился.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:25   #55 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
С чего он сухой получится, главное чтобы не развалился.
ну дык печень...
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:27   #56 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
ну дык печень...
Так там прослойка.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:29   #57 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Еще можно сделать блинные мешочки сделать. Готовите массу как на жульен, печете тонкие блинчики. В середину блина кладете начинку, поднимаете края и перевязываете перышком лука или сыром косичкой. Очень вкусно получается.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:31   #58 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

о!!! спасибо, напомнили мне про куриные голени в мешочке)))
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:33   #59 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
о!!! спасибо, напомнили мне про куриные голени в мешочке)))
А Вы мне про голени...
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.06.2017, 22:34   #60 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
А Вы мне про голени...
с ними что-то нее так?
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум