03.06.2017, 22:07
|
#41 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Когда-то много лет назад пробовала печеночный торт... Это нечто фантастическое... Наблюдала за приготовлением, но сама всё никак не решусь.... Может кто знает секреты?
|
|
|
03.06.2017, 22:10
|
#42 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
Когда-то много лет назад пробовала печеночный торт... Это нечто фантастическое... Наблюдала за приготовлением, но сама всё никак не решусь.... Может кто знает секреты?
|
Пробовала тоже очень понравился, но сама не делала.
Насколько знаю там выпекаются печеночные блинчики и прослаиваются пережаркой с майонезом. Потом ему сколько то настояться нужно.
|
|
|
03.06.2017, 22:11
|
#43 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Пробовала тоже очень понравился, но сама не делала.
Насколько знаю там выпекаются печеночные блинчики и прослаиваются пережаркой с майонезом. Потом ему сколько то настояться нужно.
|
и насколько я поняла, прослойки должно быть много, иначе получится сухой
|
|
|
03.06.2017, 22:12
|
#44 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Я еще на каждое застолье делаю рулеты из баклажанов и помидоры с чесноком и сыром.
|
|
|
03.06.2017, 22:13
|
#45 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
и насколько я поняла, прослойки должно быть много, иначе получится сухой
|
Да и что бы она не сильно густая была.
|
|
|
03.06.2017, 22:14
|
#46 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Я еще на каждое застолье делаю рулеты из баклажанов и помидоры с чесноком и сыром.
|
рецепты в студию!!!!
|
|
|
03.06.2017, 22:15
|
#47 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Кстати если будите перцы фаршировать для разнообразия можно также сделать помидоры и баклажаны.
|
|
|
03.06.2017, 22:15
|
#48 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
одна из моих любимых передач "Мастер-Шеф")))) а еще "Адская кухня"
|
|
|
03.06.2017, 22:16
|
#49 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Обожаю Гордана Рамзи и Илью Лазерсона)))
|
|
|
03.06.2017, 22:16
|
#50 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Кстати если будите перцы фаршировать для разнообразия можно также сделать помидоры и баклажаны.
|
Хм... любопытно))) спасибо)))
|
|
|
03.06.2017, 22:17
|
#51 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Ну и сделай печеночной торт.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
03.06.2017, 22:19
|
#52 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Ну и сделай печеночной торт.
|
блин, не делала никогда до этого... получится сухой((((( маму расстраивать не хочется.... точнее не хочется самой облажаться...
|
|
|
03.06.2017, 22:22
|
#53 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
рецепты в студию!!!!
|
Да там вообще все просто.
Начинка: сыр, чеснок, майонез, зелень по желанию.
Баклажаны режете вдоль полосками и обжариваете на сковороде, обязательно дать стечь маслу.
Потом на один край ложите чайную ложку начинки и сворачиваете рулетом.
На готовые рулеты можно прям чуть-чуть капнуть майонеза и посыпать тертым грецким орехом, тоже по желанию.
Помидоры режете кружочками и сверху начинку, готово.
|
|
|
03.06.2017, 22:23
|
#54 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
блин, не делала никогда до этого... получится сухой((((( маму расстраивать не хочется.... точнее не хочется самой облажаться...
|
С чего он сухой получится, главное чтобы не развалился.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
03.06.2017, 22:25
|
#55 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
С чего он сухой получится, главное чтобы не развалился.
|
ну дык печень...
|
|
|
03.06.2017, 22:27
|
#56 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
ну дык печень...
|
Так там прослойка.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
03.06.2017, 22:29
|
#57 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Еще можно сделать блинные мешочки сделать. Готовите массу как на жульен, печете тонкие блинчики. В середину блина кладете начинку, поднимаете края и перевязываете перышком лука или сыром косичкой. Очень вкусно получается.
|
|
|
03.06.2017, 22:31
|
#58 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
о!!! спасибо, напомнили мне про куриные голени в мешочке)))
|
|
|
03.06.2017, 22:33
|
#59 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Зелибоба
о!!! спасибо, напомнили мне про куриные голени в мешочке)))
|
А Вы мне про голени...
|
|
|
03.06.2017, 22:34
|
#60 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
А Вы мне про голени...
|
с ними что-то нее так?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
|