19.03.2017, 14:50
|
#1 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Рыба в лаваше в фольге
Какая рыба в фольге?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
19.03.2017, 15:36
|
#2 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Какая рыба в фольге?
|
Смотря какая.
Я часто в лаваше с фольгой запекаю мои любят.
|
|
|
19.03.2017, 15:37
|
#3 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Я часто в лаваше с фольгой запекаю мои любят.
|
Рецепт))
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
19.03.2017, 15:46
|
#4 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Рецепт))
|
Щас допеку пирожки.
|
|
|
19.03.2017, 16:08
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кать все довольно просто.
Филе любой рыбы (скумбрию не делаю не ем её.
).Соли перчи и любые специи для рыбы. Помешай и дай мин десять постоять.
Бери лаваш -я мажу его соусом баже. Нет его домашним майонезом.
Выкладываешь рыбу с одной стороны.
См пять высотой. Кладешь сливочное масло кусочками и один помидор дольками. Есть зелень положи нет значит нет.
Скручивай в фольгу и на мин пятьдесят в духовку.
В конце можешь верх открыть для светлой корочки. Я когда как.
Чтоб примерно рыбы сколько.? -ну как феле двух крупных селедки.
Я сразу по два три пеку. Когда вдвоем один.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (20.03.2017)
|
20.03.2017, 10:04
|
#6 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Какая рыба в фольге?
|
Щука)
|
|
|
20.03.2017, 20:26
|
#7 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Филе любой рыбы (скумбрию не делаю не ем её.
).Соли перчи и любые специи для рыбы. Помешай и дай мин десять постоять.
Бери лаваш -я мажу его соусом баже. Нет его домашним майонезом.
Выкладываешь рыбу с одной стороны.
См пять высотой. Кладешь сливочное масло кусочками и один помидор дольками. Есть зелень положи нет значит нет.
Скручивай в фольгу и на мин пятьдесят в духовку.
В конце можешь верх открыть для светлой корочки. Я когда как.
|
хочу сейчас сделать. в сам лаваш надо рыбу заворачивать?
буду из гольца делать.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.03.2017, 20:28
|
#8 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Скручивай !!!!! тут нужна запятая?!!!! в фольгу и на мин пятьдесят в духовку.
|
Нужна запятая?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.03.2017, 20:32
|
#9 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ну да Кать)))).
Она же и называется рыба в лаввше.
Многие прям с костями. Изначально рецепт и был таким.
С одного боку клади все когда разложишь. Заварачивай сперва рыбу в лаваш потом лаваш в фольгу.
Когда с костями помидоры и масло во внутрь кладут. А я на феле сверху.
|
|
|
20.03.2017, 20:33
|
#10 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Нужна запятая?
|
У меня они редкость))).
|
|
|
20.03.2017, 20:35
|
#11 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
я уже филе отделила. Ребенок пошел за лавашом.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.03.2017, 20:57
|
#12 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
я уже филе отделила. Ребенок пошел за лавашом.
|
Ясно напиши потом как на вкус хрень или пойдет))).
Все убегаю мой приехал.
Тоже кормить буду поздно.
Вет тебе завтра отвечу если получится.
Много вопросов.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (20.03.2017)
|
21.03.2017, 18:36
|
#13 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Ясно напиши потом как на вкус хрень или пойдет))).
Все убегаю мой приехал.
Тоже кормить буду поздно.
Вет тебе завтра отвечу если получится.
Много вопросов.
|
Очень вкусно. Но я делала без масла и без помидор. Только рыбку , у меня голец, это Красненькая такая.
Как всегда вкусно и просто.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.03.2017, 19:14
|
#14 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ну и замечательно)).
Кать летом сделай с помидорами зеленью и маслом. Попробуй разницу.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
|