04.12.2016, 22:15
|
#41 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Яблочко
жаль у нас баранина никакая
|
Почему???На рынке не продают хорошею?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
04.12.2016, 23:22
|
#42 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Почему???На рынке не продают хорошею?
|
Может для кого то она и хорошая. Но не для меня, на востоке баранов кормят лучше и мясо у них вкуснее. А у нас вонючее. Поэтому телятиной питаемся
|
|
|
05.12.2016, 07:40
|
#43 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Яблочко
А у нас вонючее.
|
)))у баранины по моему всегда запах своеобразный,главное как его приготовить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
05.12.2016, 08:38
|
#44 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
|
у меня вчера плов шикарный получился.Даже младшенький съел и добавки попросил!
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
|
|
|
05.12.2016, 10:28
|
#45 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
)))у баранины по моему всегда запах своеобразный,главное как его приготовить.
|
Ну не знаю, готовила одинаковыми способами. Местная баранина отвратная, а восточная вкусная
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (05.12.2016)
|
05.12.2016, 10:39
|
#46 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Яблочко
Местная баранина отвратная, а восточная вкусная
|
Очень заметна разница. Как-то угостили бараниной-даже кот отскакивал....Лежала,лежала в морозилке....так и ушла на мусорку.
|
|
|
05.12.2016, 19:22
|
#47 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Яблочко
Ну не знаю, готовила одинаковыми способами. Местная баранина отвратная, а восточная вкусная
|
А какая именно? Я вот в Алма-Ате ела баранину, она там сладковатая - яблоками кормят. Там мне не очень и другие казахи тоже с нее не в восторге были.
|
|
|
05.12.2016, 20:00
|
#48 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Ну, одного барана, может, и можно яблоками выкормить, но, я думаю, на такие отары, как в Азии выращивают, никаких яблок не напасешься)
Лично я разницы между бараниной и там, и там, особой не вижу. Ну, кроме запаха, конечно - в Азии сильнее. Ну, там курдючные сорта выращивают, а в средней полосе нет. Я специально курдюк здесь покупаю для мант и плова.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (05.12.2016)
|
05.12.2016, 20:47
|
#49 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Пенелопа соглашусь на все сто.
У нас есть кошары где по полторы тыс поголовье отары.
Летом на выпасе в основном.
Девочки по моему опыту тут много нюансов.
Есть валухи есть ярки.
Есть судаты у нас зовут и маточная овца.
У первых мясо всегда вкусное .
У вторых у судата некострата пахнет. Мне так потом и сыростью. Маточная овца. Это когда постоянно в окоте. Родит ее опять спаривают без отдыха и так несколько лет.
А потом выбраковывают и на убой.
Там вообще жесть не пойми чем.
Но едят приправляют на костер ее)))).
Я даже козу и негулявшего козла ела -0класс лучше баранины.
Все от возраста и жизни барашек зависит.
А так местность мне кажется не очень.
Хотя хз я ела в основном Кубанских и Кавказских.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (05.12.2016)
|
05.12.2016, 20:56
|
#50 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Делаю с орехами, но я в мясо добавила тыкву))))
И аджику не буду.
А так, днлалапирог же, ребёнок все скушал. А со свининой как-то не так кушает . Вижу что прямо понравилось.
На гарнир картоху.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.12.2016, 20:56
|
#51 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Я козу тоже ела и барана ела,просто сама не готовила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (05.12.2016)
|
05.12.2016, 21:11
|
#52 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Так пресно будет. Оттени чем нибудь.
Помидор или лимон чуть сок.
Если аджику не кладешь.
|
|
|
05.12.2016, 21:12
|
#53 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Так пресно будет. Оттени чем нибудь.
Помидор или лимон чуть сок.
Если аджику не кладешь.
|
Чуть положу , а то я переострила в прошлый раз,жаловплся.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.12.2016, 21:19
|
#54 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Чуть положу , а то я переострила в прошлый раз,жаловплся.
|
Правильно дите кормишь меньше всегда в половину
А так Кать постепенно приучай к острой пище.
Проблем со здоровьем меньше будет.
И сердцу и животу и сосудам хорошо.
По чуть чуть.
|
|
|
05.12.2016, 21:20
|
#55 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Он остренькое любит.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.12.2016, 21:26
|
#56 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бриз
Проблем со здоровьем меньше будет.
|
Точно. Всю гадость сжигает.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (05.12.2016)
|
05.12.2016, 21:36
|
#57 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Боже, какой аромоат!!!! Это я уже орези с чесноком добавила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.12.2016, 21:41
|
#58 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кать попробуй ему приготовить её так.
Порежь не жирные куски. Как на гуляш.
Чуть на две порции.
Залей стаканом жирного молока. И треть стакана кофе разведи. Обычно растворимый как пьешь.
Даже ложки три хватит.
Посоли поперчи чуть. Луковицу соломкой.
И туши на медленном. Если не хватит добавляй молоко. Но не жарь.
В конце когда водички останется чуть для подливы. Кинь чеснока немного и покроши плавленный сырок. Кроши по немногу.и мешай. Как схватится и загустеет выключай.
Зелень при подаче по желанию.
Гарнир незнаю думаю рис можно.
Просто у нас гарниров не бывает в кухне.
Мы мясо с овощами и лавашем едим.
Это уже я так иногда своих приучила.
Совмещать русскую и грузинскую есть вместе
|
|
|
05.12.2016, 21:47
|
#59 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Попробую, когда это сьедим.
Спасибо.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.12.2016, 21:54
|
#60 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
С орехами так вкусно!!!! И тыква разошлась т дает густоту.
Ням ням. С лпвашом да под вино)))
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
|