Старый 01.04.2017, 20:36   #1 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Smile Сырные шарики.

Сырные шарики
Я по классике готовлю.

Три яйца.
200гр.сыра твердого.
Три столовые ложки муки. Чуть соли.
Масло.
Трава, перец специи.
Взбиваю белки с чуть солью.
Тру на терке сыр. мелкой.
Пучок травы только листья мелко порубить. Я кинзу.
Ветки не надо.
Аккуратно с мукой хорошо просеяной перемешиваю все с белками.
Туда перец горький .порошком, черный.

Мочу руки водой и шарики катаю.
В муке обваляю и обжариваю во фритюре.
На салфетку их.
Подаю с со сливочно -чесночном соусе.
Или с аджикой.
Пока мужики сидят быстро им забацаю.
Готовить мин пятнадцать. Пока мешу ставлю масло на фритюр.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (02.04.2017)

Старый 01.04.2017, 20:36
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798



Вагинальные шарики
бывший мч, воздушные шарики
Сырные палочки из слоеного теста
вагинальные шарики или как сделать мышца более сильными

Старый 01.04.2017, 20:51   #2 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, приготовим)!
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.04.2017, 21:39   #3 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

А желтки?
Они не нужны?
Т.е сначала белок,потом сыр потом муку?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.04.2017, 22:03   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Нет я с желтками не делаю. Эти нежные .

Пробовала с желтками. Это другой рецепт и вкус.
Пахнут по другому.
Мне не очень.
А желтки я либо майонез либо в соус.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 01.04.2017, 22:11   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

У меня сестра не ест острые.
Так она без всего делает
Сыр яйца и мука. И ей по кайфу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 02:49   #6 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

А я брынзу (в к ляре)так делала..Умяли.....
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 11:43   #7 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Сулугуни если вымочить высушить и тоже в кляр без соли. Поперчить ну очень вкусно.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 11:55   #8 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Сулугуни если вымочить высушить и тоже в кляр без соли. Поперчить ну очень вкусно.
А зачем вымачивать?
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 12:00   #9 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я его делаю очень соленным.
Чтоб свежесть долго сохранял. У меня он три месяца в подвале в рассоле прекрасно хранится.
Поэтому прежде чтоб с него что-то вымачиваю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 02.04.2017, 12:05   #10 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я вот тут что подумала.
У всех ложки и на ложке масса разная муки помещается.
Когда будете добавлять потихоньку. Насыпали если вымешался комок липучий то норма нет чуть еще добавьте.
У меня первый раз тоже фигня. Не могла скатать жидклвато. Добавила чуть потом уже приноровилась.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум