Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Обо всём на свете... > Конкурсы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2016, 20:29   #61 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
4.СУП сырный.
Варим бульон. из курицы.
Берем два яйца.
Четыре ложки с горкой мелко натертого сыра. Твердых сортов.
Солим и перчим. Перчим хорошо.
Добавляем мелко мелко.
Кинзы или другой зелени.
Муки.
Тщательно вымешиваем до однородной массы.
Раскатываем и нарезаем не большие полоски -пальчики.
Их отвариваем отдельно перед подачей.
В подсоленной воде.
Накладываем пальчики кладем курицу.
Заливаем бульоном и подъем.
Один из любимых).
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:30   #62 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
я все вечера и в холодильник.
На ночь. А с утра на плиту.
Вот перловка какая самая удачная?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:31   #63 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
5.Бозбаш.

Замочить с вечера почти стакан нута.

Берем баранины или говядину на кости.
Обычно ребра, где-то граммов шестьсот. Наливаем два с половиной литра воды и вместе с нутом варим до готовности почти. Около двух часов выходит.
Далее одна большая луковица целиком мелко рубится и ставится на обжарку. На натуральном жиру или масле сливочном. К ней добавляем пасту томатную ,ложки три. Хорошо обжариваем пока не потемнеет паста. В конце обжарки добавляем два помидора без кожуры,порубленных крупно. Мешаем чуть ,чтоб их на раздавить. Если помидоры кислые ,добавьте чайную ложку меда.
Чистим картофель. Нарезать крупными кусками. Я кладу мелкий целым.
Рубим кинзу крупно одни листики. Можно ,кто её не ест, на петрушку заменить. К ней добавляем три четыре зубчика чеснока рубленого.
Соломкой один большой острый перец.
Суп острый. Если есть дети и кому нельзя ,оставляем его на подачу..
Когда мясо и нут готовы ,заправляем суп.
Сперва берем шумовку и уберем пленку с нута с поверхности.
Кладем картофель и две лаврушки. Солим.
За пять мин до его готовности кладем заправку.
В конце высыпаем зелень с чесноком и сразу выключаем.
Суп готов.

Отдельно на тарелку перец острый. Зелень и перо лука зеленого. Порезанным на три четыре см. Этим будем посыпать при подаче.
Или ставим на стол. Каждый сам кладет сколько надо.
За этот тоже голосую.Судя по составу вкусно)."Снимаю шляпу"
Но сама,конечно готовить не буду.Слишком сложно для меня.))
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:32   #64 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
6.Суп перловый.

Суп перловый на курином бульоне.

крупа перловая
картофель
курица
морковь
помидор
соль
репчатый лук
перец черный молотый
зелень

Отвариваем курицу, убираем из бульона. В бульон закидываем заранее замоченную перловку. Варим, пока перловка не станет мягкой. Добавляем картофель, морковь и лук. Ошпариваем помидор, снимаем кожицу, нарезаем кубиками, добавляем в суп. Варим до готовности овощей. Посыпаем черным перцем и зеленью по вкусу.
Тоже интересный рецепт,для разнообразия как-нибудь приготовлю.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:34   #65 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
7.Окрошка из мацони.
Мясо -куриное.
Яйца перепелиные.
Огурец.
Укроп кинза лук зелень.
Оливки
Картофель.
Ну и само мацони. соль.
На вид красиво,но меня смущает сочетание оливок и кисломолочки.Да и оливки не очень я люблю.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:36   #66 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Костяника,а сама что готовить любишь на первое?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:39   #67 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
Костяника,а сама что готовить любишь на первое?
Я редко готовлю первое.У нас с мужем не естся оно.В основном суп куриный с вермишелью или с шампиньонами.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:43   #68 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
САЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП!!!!!+1000!
Мне не жарко))
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 20:47   #69 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Костяника отличное сочетание..
Обычно в такую льют масло оливковое ложку.
Чтоб кефирный или мацун.
Хорошо усваивались и переваривались.
Но если человек на любит маслины смысл их класть.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:02   #70 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Мне не жарко))
А я в любое время могу его есть.
Быстро легко полезно))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (03.11.2016)
Старый 03.11.2016, 21:11   #71 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
А я в любое время могу его есть.
Быстро легко полезно))).
И я. Мы же на Кавказе. А Эдельвейс в снегах почти вечных. Ей харчо надо поострее,для сугреву!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (03.11.2016)
Старый 03.11.2016, 21:13   #72 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Эдельвейс цветок северный.
Нет, я окрошку только с большой голодухи.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:35   #73 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Костяника какая молодец!Я тож так счас сделаю))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:37   #74 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Нет, я окрошку только с большой голодухи.
Не приезжай ко мне летом))Закормлю))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:45   #75 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
1.Лобио с говядиной.
Едим.Вкусно,но у меня его воспринимают как Борщ.
Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
Щи из свежей капусты
Белые не едят..Только муж...у тещи..
Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
Суп с клецками.
Едят все,но чтобы не часто.
Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
.СУП сырный.
Ни разу не пробовали,какой год хочу приготовить,но боюсь выкинуть в пропасть..
Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
Бозбаш.
ООО нут не замачивала ни разу.Но ела.Вкусно,но на любителя.А как само блюдо приготовлено ММММММММММ..вкусняшки.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:47   #76 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
Суп перловый.
Вкуснятина!
Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
.Окрошка из мацони.
Не пробовала,но интересно!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 21:55   #77 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Ещё один рецептик на подходе!Ждемс!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 22:19   #78 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эвита Посмотреть сообщение
К рецепту №8.
Щас вообще красота))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 22:22   #79 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Люблю чечевицу. Отличный суп!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.11.2016, 23:54   #80 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Тоже чечевицу люблю. И нет, только к нас он нухот назывался.
Эх, а мы только сегодня суп съели, завтра варить. А конкурс прошел.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум