21.09.2016, 20:23
|
#1 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Шашлык.
Жалко что в старой теме про него нельзя писать.
Приходится клонировать новую.
На днях делали с соевым.
Чет как то не дошло по вкусу.
Кто еще делал.?
рецепт тут брала.
Решили с зятем перепробовать вкусы.
Мы всегда делаем такой.
- В мясо много лука и аджику кладем ложки две.
Перемешиваем и на пол часа.Потом полностью заливаем мацони или кефиром и ложка уксуса винного можно и простого.
И на ночь в холодильник.
Сочный вкусный и мягкий.
Но хотим и другие попробовать.
Для меня допустим если шашлык хоть чуть не пахнет уксусом это уже не шашлык.
А вариация мяса на костре.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
kat85 (22.09.2016)
|
21.09.2016, 20:47
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
В старой теме можно писать, только галку поставь.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.09.2016, 21:19
|
#3 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Тоже люблю с уксусом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
21.09.2016, 21:20
|
#4 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Таак какую м куда.
Блин все ни как у людей.))))
|
|
|
21.09.2016, 21:22
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
В старой теме можно писать, только галку поставь.
|
Цитата:
Сообщение от Костяника
Тоже люблю с уксом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
|
А маринуешь чем или заливаешь.
Меня как то угостили в томатном маринаде.
Вообще не в тему.
Или я такая вредная.
|
|
|
21.09.2016, 21:26
|
#6 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
А маринуешь чем или заливаешь.
Меня как то угостили в томатном маринаде.
Вообще не в тему.
Или я такая вредная.
|
Я обычно делаю.Ничем не заливают.Просто лук кружками,уксус,соль,перец перемешиваю и оставляю часа на два.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
21.09.2016, 21:37
|
#7 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Костяника
Я обычно делаю.Ничем не заливают.Просто лук кружками,уксус,соль,перец перемешиваю и оставляю часа на два.
|
Сухой короче -делали вкусно.
|
|
|
21.09.2016, 21:43
|
#8 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
шашлык
|
Не поздновато? уж зима на носу.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.09.2016, 21:47
|
#9 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Не поздновато? уж зима на носу.
|
Ют ты что родная ))).
Самое то мы зимой чаще чем летом делаем.
Не жарко.
У нас мангал под навесом там и лавочки красота.
Да и снег один день в году почти.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (21.09.2016)
|
21.09.2016, 21:57
|
#10 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
угостили в томатном маринаде.
|
Такая гадость!!!У нас даже мясо не прожарилось,еслит только кусочки помельче и на шаурму.
С уксусом я как то не очень.Я раньше делала с минералкой газированной,приправы.
Потом с майонезом +приправы,лук.Сейчас делаю зелень(укроп,базилик,петрушка,кинза)+ много лука,соль!Очень вкусно!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (22.09.2016)
|
21.09.2016, 21:59
|
#11 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Самый вкусный это с курдючным салом.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.09.2016, 23:34
|
#12 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Костяника
Тоже люблю с уксусом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
|
Я тоже пельмешки с уксусом люблю))
А шашлык в пиве еще замачивали как-то давненько, ничего вроде. Шашлык вообще хочу, уже два года не ем(
|
|
|
21.09.2016, 23:35
|
#13 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Уксус не добавляет муж вообще,за исключением когда быстро надо
А так в собственном соку и на минералке
На кефире делают,хотели тоже попробовать
На маонезе хорошо,если только на решетке жарить
Соевый люблю я и мариную в соевом я)
На любителя это,не всем нравится соевый соус ,ну и постоять минимум три часа должен.
Но и добпвлять его чуток,а не заливать им
Я с уксусом не люблю,я чую его.
Я вообще уксус чувствую везде и мне от него потом плохо.сейчас уже не так,а раньше ужас просто.Все едят и не чувствуют,хозяйка говорит,что каплю добавила,а я не могла это блюдо есть.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
21.09.2016, 23:38
|
#14 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Я тоже пельмешки с уксусом люблю))
|
когда муж ЭТО ест,я ухожу из дома :-) или в другую комнату и хрен я выйду,пока не проветрит))такая вонища стоит,но я привереда в еде еще та)))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
22.09.2016, 10:07
|
#15 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Но хотим и другие попробовать.
Для меня допустим если шашлык хоть чуть не пахнет уксусом это уже не шашлык.
А вариация мяса на костре.
|
Да,согласна,мы всегда добавляем уксус,если не кислит,то мне невкусно,кефиры минералки и остальное не по мне,ем конечно,если в гостях,но сами всегда делаем с уксусом.
|
|
|
22.09.2016, 10:13
|
#16 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Когда-то были на пикнике и там мужчина азербайджанец говорил,что у них настоящий шашлык это мясо и лук (лучше 1:1) ,а соль и перец уже непосредственно перед жаркой,чтобы сок не ушел. И правда ,хороший был шашлык! Потом можно и свежий лук с уксусос
|
|
|
22.09.2016, 11:07
|
#17 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Горячее все вкусно.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
22.09.2016, 20:28
|
#18 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ют напиши как с курдючным .
У меня этого добра .
Незнаю куда его.
У нас фермер держит черных баранов.
Мы у него живьем покупаем.
у них задницы такие смешные.Как сидалища.
Так вот там этого жира на попе.Каждый раз по чашке.
Плов делаю.
Мясо начиняю.самсу.
|
|
|
22.09.2016, 20:31
|
#19 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Когда-то были на пикнике и там мужчина азербайджанец говорил,что у них настоящий шашлык это мясо и лук (лучше 1:1) ,а соль и перец уже непосредственно перед жаркой,чтобы сок не ушел. И правда ,хороший был шашлык! Потом можно и свежий лук с уксусос
|
Мой тоже луку этого насует .больше чем мяса.
Они в конце его отдельнона мангале.
|
|
|
22.09.2016, 20:36
|
#20 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
когда муж ЭТО ест,я ухожу из дома :-) или в другую комнату и хрен я выйду,пока не проветрит))такая вонища стоит,но я привереда в еде еще та)))
|
Я все время думаю.Вот еслиты ко мне пв гости.
Чем тебя кормить.
Это ж капец.
У меня все острое.С травами.Все кващенное.
В основном овощи и мясо.
Да травки пряные.
Легче с дому сбечь чем накормить тебя.
Блюда с орехами ешь .с гранатом))
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
|