Старый 21.09.2016, 20:23   #1 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Шашлык.

Жалко что в старой теме про него нельзя писать.
Приходится клонировать новую.
На днях делали с соевым.
Чет как то не дошло по вкусу.
Кто еще делал.?

рецепт тут брала.
Решили с зятем перепробовать вкусы.

Мы всегда делаем такой.
- В мясо много лука и аджику кладем ложки две.
Перемешиваем и на пол часа.Потом полностью заливаем мацони или кефиром и ложка уксуса винного можно и простого.
И на ночь в холодильник.
Сочный вкусный и мягкий.

Но хотим и другие попробовать.
Для меня допустим если шашлык хоть чуть не пахнет уксусом это уже не шашлык.
А вариация мяса на костре.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
kat85 (22.09.2016)

Старый 21.09.2016, 20:23
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Шашлык за 30 минут))Очень вкусно и быстро))

Старый 21.09.2016, 20:47   #2 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

В старой теме можно писать, только галку поставь.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:19   #3 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Тоже люблю с уксусом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:20   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Таак какую м куда.
Блин все ни как у людей.))))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:22   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
В старой теме можно писать, только галку поставь.
Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Тоже люблю с уксом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
А маринуешь чем или заливаешь.

Меня как то угостили в томатном маринаде.
Вообще не в тему.
Или я такая вредная.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:26   #6 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
А маринуешь чем или заливаешь.

Меня как то угостили в томатном маринаде.
Вообще не в тему.
Или я такая вредная.
Я обычно делаю.Ничем не заливают.Просто лук кружками,уксус,соль,перец перемешиваю и оставляю часа на два.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:37   #7 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Я обычно делаю.Ничем не заливают.Просто лук кружками,уксус,соль,перец перемешиваю и оставляю часа на два.
Сухой короче -делали вкусно.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:43   #8 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
шашлык
Не поздновато? уж зима на носу.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 21:47   #9 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Не поздновато? уж зима на носу.
Ют ты что родная ))).
Самое то мы зимой чаще чем летом делаем.
Не жарко.
У нас мангал под навесом там и лавочки красота.
Да и снег один день в году почти.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (21.09.2016)
Старый 21.09.2016, 21:57   #10 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
угостили в томатном маринаде.
Такая гадость!!!У нас даже мясо не прожарилось,еслит только кусочки помельче и на шаурму.
С уксусом я как то не очень.Я раньше делала с минералкой газированной,приправы.
Потом с майонезом +приправы,лук.Сейчас делаю зелень(укроп,базилик,петрушка,кинза)+ много лука,соль!Очень вкусно!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (22.09.2016)
Старый 21.09.2016, 21:59   #11 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Самый вкусный это с курдючным салом.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 23:34   #12 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Тоже люблю с уксусом.И пельмени ещё люблю в разведенный уксус макать.
Я тоже пельмешки с уксусом люблю))
А шашлык в пиве еще замачивали как-то давненько, ничего вроде. Шашлык вообще хочу, уже два года не ем(
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 23:35   #13 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Уксус не добавляет муж вообще,за исключением когда быстро надо
А так в собственном соку и на минералке
На кефире делают,хотели тоже попробовать
На маонезе хорошо,если только на решетке жарить
Соевый люблю я и мариную в соевом я)
На любителя это,не всем нравится соевый соус ,ну и постоять минимум три часа должен.
Но и добпвлять его чуток,а не заливать им
Я с уксусом не люблю,я чую его.
Я вообще уксус чувствую везде и мне от него потом плохо.сейчас уже не так,а раньше ужас просто.Все едят и не чувствуют,хозяйка говорит,что каплю добавила,а я не могла это блюдо есть.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 23:38   #14 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
Я тоже пельмешки с уксусом люблю))
когда муж ЭТО ест,я ухожу из дома :-) или в другую комнату и хрен я выйду,пока не проветрит))такая вонища стоит,но я привереда в еде еще та)))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 10:07   #15 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Но хотим и другие попробовать.
Для меня допустим если шашлык хоть чуть не пахнет уксусом это уже не шашлык.
А вариация мяса на костре.
Да,согласна,мы всегда добавляем уксус,если не кислит,то мне невкусно,кефиры минералки и остальное не по мне,ем конечно,если в гостях,но сами всегда делаем с уксусом.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 10:13   #16 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Когда-то были на пикнике и там мужчина азербайджанец говорил,что у них настоящий шашлык это мясо и лук (лучше 1:1) ,а соль и перец уже непосредственно перед жаркой,чтобы сок не ушел. И правда ,хороший был шашлык! Потом можно и свежий лук с уксусос
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 11:07   #17 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Горячее все вкусно.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 20:28   #18 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют напиши как с курдючным .
У меня этого добра .
Незнаю куда его.
У нас фермер держит черных баранов.
Мы у него живьем покупаем.
у них задницы такие смешные.Как сидалища.
Так вот там этого жира на попе.Каждый раз по чашке.
Плов делаю.
Мясо начиняю.самсу.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 20:31   #19 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Когда-то были на пикнике и там мужчина азербайджанец говорил,что у них настоящий шашлык это мясо и лук (лучше 1:1) ,а соль и перец уже непосредственно перед жаркой,чтобы сок не ушел. И правда ,хороший был шашлык! Потом можно и свежий лук с уксусос
Мой тоже луку этого насует .больше чем мяса.
Они в конце его отдельнона мангале.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.09.2016, 20:36   #20 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
когда муж ЭТО ест,я ухожу из дома :-) или в другую комнату и хрен я выйду,пока не проветрит))такая вонища стоит,но я привереда в еде еще та)))
Я все время думаю.Вот еслиты ко мне пв гости.
Чем тебя кормить.
Это ж капец.
У меня все острое.С травами.Все кващенное.
В основном овощи и мясо.
Да травки пряные.
Легче с дому сбечь чем накормить тебя.
Блюда с орехами ешь .с гранатом))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум