23.07.2016, 12:55
|
#1 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
|
Огромные ракушки)
Есть такие макароны. Как их готовить?
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
|
|
|
23.07.2016, 13:03
|
#2 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Я фаршировала и тушила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
23.07.2016, 13:29
|
#3 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Я фаршировала и тушила.
|
Как? Чем?
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
|
|
|
23.07.2016, 13:31
|
#4 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Фаршем любым.
Потом на сковородку, чуть поджарить и заливать водой.
Как жаренные макароны, но не сильно мешать.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
23.07.2016, 14:44
|
#5 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я проще.
Честнок, красный перец с маслом и зеленью растерла.
И отварными, горячими перемешала.
Но детям да не будут.
А между прочим текстура у них хорошая главное не переварить.
Смотрятся на тарелке замечательно.
Любой соус красиво и вкусно будет.
Хоть сырно ореховый.
Хоть сырно чесночный.
Мне нравится все крупное.
Только вермешелеввй суп из очень мелкой варю.
|
|
|
25.07.2016, 09:36
|
#6 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как было сказано выше - напичкать фаршем и тушить. Отличное блюдо готово. Много раз такое делала.
|
|
|
03.08.2016, 11:21
|
#7 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Главное не разварить , а то ужас что получается поэтому сперва обжарить в масле а потом тушить
|
|
|
03.08.2016, 13:35
|
#8 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
|
Девочки,просто достать из пачки и начинить фаршем?Где то читала,что предварительно ракушки кидают в подсоленую кипящую воду на минутку?
|
|
|
03.08.2016, 13:35
|
#9 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях
|
класс! попробую сделать по вашим советам тоже) спасибо!)интересно выглядят)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.
|