Старый 23.07.2016, 12:55   #1 (permalink)
Дюймовочка
Moderator
 
Аватар для Дюймовочка
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
Question Огромные ракушки)

Есть такие макароны. Как их готовить?
Миниатюры
lenovo_a1000_img_20160723_125330.jpg  
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 23.07.2016, 12:55
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Ракушки
Яркие огромные цветы в поле
Киты и огромные рыбы.
Огромные тараканы!

Старый 23.07.2016, 13:03   #2 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Я фаршировала и тушила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.07.2016, 13:29   #3 (permalink)
Дюймовочка
Moderator
 
Аватар для Дюймовочка
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 769
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 771 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Я фаршировала и тушила.
Как? Чем?
__________________
Не падайте духом, не ожесточайтесь сердцем, за плохим всегда приходит хорошее!
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.07.2016, 13:31   #4 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Фаршем любым.
Потом на сковородку, чуть поджарить и заливать водой.
Как жаренные макароны, но не сильно мешать.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.07.2016, 14:44   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я проще.
Честнок, красный перец с маслом и зеленью растерла.
И отварными, горячими перемешала.
Но детям да не будут.
А между прочим текстура у них хорошая главное не переварить.
Смотрятся на тарелке замечательно.
Любой соус красиво и вкусно будет.
Хоть сырно ореховый.
Хоть сырно чесночный.
Мне нравится все крупное.
Только вермешелеввй суп из очень мелкой варю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.07.2016, 09:36   #6 (permalink)
LizLukova
Незнакомка
 
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как было сказано выше - напичкать фаршем и тушить. Отличное блюдо готово. Много раз такое делала.
LizLukova вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2016, 11:21   #7 (permalink)
Нейли
Незнакомка
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Главное не разварить , а то ужас что получается поэтому сперва обжарить в масле а потом тушить
Нейли вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2016, 13:35   #8 (permalink)
Кареглазая
Новичок
 
Аватар для Кареглазая
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Девочки,просто достать из пачки и начинить фаршем?Где то читала,что предварительно ракушки кидают в подсоленую кипящую воду на минутку?
Кареглазая вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.08.2016, 13:35   #9 (permalink)
Lolo4ka
Постоялец
 
Аватар для Lolo4ka
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

класс! попробую сделать по вашим советам тоже) спасибо!)интересно выглядят)
Lolo4ka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум